ca88手机版-预计对应下调幅度115元/吨

去年被摘牌5A级景区的长沙橘子洲景区,却在这个“五一”收获了游客满满的赞誉。不妥看客,自动担责快速反应联合易,合心难。法国仍然致力于经过更多的签证便当化办法,力促完成到2020年500万我国游客拜访法国、5万我国留学生赴法学习的方针。有一次卡车不小心翻车,加上又嫌开车赚不到钱,张林苍离开了驾驭职业,转而到县城去运营KTV。引领中国客人达成最佳消费体验,把品牌消费化成美感消费。

中国ca88手机版 网南京站_www.b13qu.com

梅韵锡剧团开展“锡剧小百灵”进校园服务项目

发表时间:2016-05-27 来源:艺术教师志愿者服务中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

    

  坚持传承非物质文化遗产、弘扬锡剧戏曲文化艺术,坚持培育后人, 把传承戏曲文化艺术的起跑线放在从娃娃抓起、从校园做起,把传承服务单位的重点放在社区。这是秦淮区文化馆梅韵锡剧团从2013年就开始试行的“锡剧小百灵”进校园、进社区的服务项目,4年来,这项活动深受社区、校园、家长和广大市民群众的欢迎和好评。

  昨天下午,南京社区艺术教师志愿服务中心王老师、秦淮区文化馆李副馆长等一行来到瑞金路小学现场调研。学校项目负责人尹老师说:“校领导非常重视“锡剧小百灵”进校园活动, 从课时安排、活动场地、戏服购置等都给予很大的支持”。 社区艺术教师志愿者费伟老师长期服务于两个社区和一个学校,今天她为孩子们现场授课辅导著名经典锡剧折子戏《双推磨》片段《你帮我、我帮你真呀真正好》,艺术教师志愿者的辛勤教授、手把手的细致指导和孩子们的刻苦好学,都汇聚在孩子们精彩的汇报表演中,深受调研组和在场老师们的好评。

  秦淮区文化馆梅韵锡剧团 供稿

责任编辑:张 然