ca88手机版-座谈会上专家们普遍表示

据悉,Epic现在孩童用户数在500万左右。关于教学草创公司的战略规划,蓝象营会为每个项目设置专项私董会,聚集蓝象顾问团(教学职业公司家)的才智,深入分析与评论蓝象公司的主要决议计划疑问,协助咱们提高决议计划功率,下降试错本钱。连接两侧头灯的大面积的进气格栅,内部增添了三根横向镀铬饰条,使得车头显得更加宽大有力,近乎菱形的前大灯与镀铬饰条完美的融合在一起,契合度非常高。6月2日,睿见教学发布到2017年2月28日止六个月的中期成绩陈述。

中国ca88手机版 网南京站_www.b13qu.com

金陵五月风“非遗传承进校园”——走进浦口外国语学校

发表时间:2016-05-20 来源:艺术教师志愿者服务中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

活动仪式启动现场

参与活动的六位艺术家

南京市文联原副主席、社区艺术教师志愿服务中心负责人刘惠敏致辞

艺术家陈耀、张宝成向浦口外国语学校赠送艺术作品

学生们分批参观艺术家们现场制作艺术品

 秦淮灯彩国家级非遗传承人顾业亮教授学生们做灯彩 

国家高级工艺美术师、南京工艺美术大师陈耀现场教授剪纸

南京工艺美术大师、葫芦画省非遗传承人王高飞教授葫芦烙画

南京工艺美术大师、脸谱画市级非遗传承人颜蕾教学生们画脸谱  

 

学生们聚精会神地跟着风筝艺人张宝成现场学习制作风筝

金陵綉男、布艺香包区级非遗传承人高勇教学生们绣布艺香包

学生们和艺术家合影留念

  5月19日下午,由南京社区艺术教师志愿服务中心、南京市民间艺术家协会联合主办的《金陵五月风“非遗传承进校园”——走进浦口外国语学校》活动在浦口外国语学校体育馆隆重举办。在活动启动仪式上,南京市文联原副主席、社区艺术教师志愿服务中心负责人刘惠敏、浦口外国语学校副校长施伟燕分别致辞,她们强调传承文化遗产,守护精神家园是每个公民义不容辞的责任,希望同学们能通过此次亲历活动,对非物质文化遗产有新的认识,并预祝活动圆满成功。中国剪纸艺术家、国家高级工艺美术师、南京工艺美术大师陈耀,山东潍坊民间风筝艺人张宝成,分别向浦口外校赠送了自己精心制作的作品——剪纸《金猴献福》、风筝《喜鹊登梅》。

  此次《金陵五月风“非遗传承进校园”——走进浦口外国语学校》是“文化惠民再出发”活动之一,同时也是浦口外国语学校第四届“幸福校园”艺术节的子活动之一。活动着眼于全面推进学生素质教育、传统文化教育,加强学生的特长培养,尊重学生的个性发展。坚持以引导激励为主、多方面渗透熏陶的原则,特邀南京六位艺术家走进校园,采取观摩、现场制作等形式开展剪纸、扎花灯、做风筝、刺绣、画脸谱等活动。

  活动现场南京工艺美术大师、脸谱画市级非遗传承人颜蕾,南京工艺美术大师、葫芦画省非遗传承人王高飞,金陵綉男、布艺香包区级非遗传承人高勇,剪纸艺术家、国家高级工艺美术师、南京工艺美术大师陈耀,山东潍坊民间风筝艺人张宝成,秦淮灯彩国家级非遗传承人顾业亮,六位艺术家自带制作工具和材料,分别摆开摊点亮出手艺和绝活,现场宣传、指导学生代表与自己一同学作脸谱画、葫芦画,学剪纸、刺绣,学扎花灯、做风筝,忙得不亦乐乎。学校老师们分批带领各年级学生,到每位艺术家的制作摊点前参观、学习、交流,参与制作的学生代表与参观的学生都兴趣盎然,欢腾雀跃,流连忘返。活动结束前,参与现场制作的学生代表兴奋地拿着自己在艺术家指导下亲手制作的作品 ,与各位艺术家合影留念,希望以后能多开展一些这样的有趣活动。(南京社区艺术教师志愿服务中心 南京民间艺术家协会 摄影 胡大建)

  

责任编辑:张 然